No entanto, se o menu não for do agrado do cliente, este tem sempre a possibilidade de optar por um Bitoque (normal, a café ou com molho de mostarda), por umas Iscas ou uma Omelete (simples, de queijo, de fiambre ou mista).
É de salientar igualmente que o cliente pode, no caso de não ter muita fome, pedir apenas meia dose, em lugar da dose completa.
Entre os vários pratos que confeccionamos, há alguns que podemos catalogar como os pratos fortes da casa. Neste naipe podemos incluir os seguintes pratos:
- Feijoada;
- Bacalhau com natas;
- Cozido à portuguesa;
- Lasagna
Feijoada |
Lasagna |
- Arroz de peixe;
- Caril de frango;
- Lulas recheadas;
- Entrecosto no forno;
- Polvo à lagareiro;
- Arroz de Pato;
- Pastéis de bacalhau com arroz de tomate;
- Hamburguer à Riti;
- Alheira com ovo, batata frita e arroz
Também no que diz respeito às sopas, o rol que apresentamos é bastante diversificado. Eis a lista de sopas que habitualmente aqui são confeccionadas:
Hamburguer à Riti |
Lulas recheadas |
Alheira com ovo, batata frita e arroz |
Polvo à lagareiro |
- Agrião;
- Caldo verde;
- Camponesa;
- Canja de galinha;
- Creme de alface;
- Creme de cenoura;
- Creme de legumes;
- Espinafres;